
1 embalagem de massa folhada
açúcar
água
geleia de marmelo
Pincela-se a massa com água morna açúcarada e polvilha-se com açúcar.
Num tabuleiro coloca-se uma folha de papel vegetal, onde se irão dispôr os palmiers, espaçadamente porque crescem no forno.
Espalma-se cada um e salpica-se com um pouco de açúcar.
Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Viram-se e colocam-se novamente no forno para ficarem tostadinhos de ambos os lados.
Excelente receita Ana!
ResponderEliminarA minha filha adora palmiers. Tenho de experimentar.
Obrigada. Beijinhos.
Adorei o passo-a-passo...
ResponderEliminarDe nada, adoro receitas com massa folhada. Obrigada a ambas pelos comentários. Bjs.
ResponderEliminarkerida... Bimby AnA....
ResponderEliminareu nem com os passos todos... consigo ser um bom cozinheiro com a bimby,
talvez seja problema meu....lol
fico aguardar... um convite do excelentissimo blog... pra uma festa de PROVAS DE DOCES DA Bimby....
Feliz 2009
Kadó
naa..na.. precisas é de treinar mais! Nada de desculpas! ;-)
ResponderEliminarFeliz Ano Novo de 2009!
Bjs.
Também já fiz esta receita,gostei muito e são tão fáceis de fazer .
ResponderEliminarFeliz ano 2009 .
Bjos
Isabelocas:
ResponderEliminarSão fáceis de fazer e de comer!
Num piscar de olhos.
Bjs.
Olá Ana,
ResponderEliminarvim dizer-te que já fiz os palmiers. Ficaram 5 estrelas, embora eu não tenha feito exactamente a tua receita. Provavelmente com a tua receita ficavam ainda melhores, mas eu não tinha geleia de marmelo.
Se tiveres tempo pássa no meu blog para veres as fotos.
Beijinhos.