500 gr. bróculos frescos
1000 gr. água
1 1/2 c. chá de sal
4 ovos (60 gr.)
200 gr. natas (30% gordura)
1/4 c. chá pimenta
1 pitada de noz moscada
Esta é mais uma das receitas que aprendi com o livro da Bimby: A todo o vapor.
Coloco 500 gr. de água no copo com o sal, para cozer os bróculos no recipiente Varoma durante 15 Min., Varoma, Vel. 1.
Após cozidos, junto aos bróculos, os ovos e as natas no copo vazio sem a água. Tempero com o sal, a pimenta e a noz moscada e misturo 1 Min., Vel. 5.
Verto a mistura distribuindo-a por pequenas formas de alumínio untadas que coloco no recipiente e tabuleiro Varoma.
Novamente, encho o copo com 500 gr. de água para cozinhar os pudins 20 Min., Varoma, Vel.1.
O ideal é desenformar e servir quentes, costumo fazer como acompanhamento de peixe, mas fazem uma entrada muito elegante.
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