pãezinhos com queijo e fiambre


Sempre que faço massa para Pizza sobra-me sempre alguma, aproveito-a e faço estes pãezinhos, ora com cobertura de queijo, ora com recheio de queijo e/ou fiambre.
massa:
250 gr. água
50 gr. azeite
1 c. chá de sal
1 saqueta de fermipan (fermento)
400 gr. farinha

Colocam-se os líquidos e o sal no copo 1 Min., Temp. 37º, Vel. 2..

Adiciona-se a farinha e o fermento 15 Seg., Vel.6 e de seguida programa-se 1 Min., Vel. Espiga.

Deixa-se a massa repousar cerca de 30 Min.
Enrola-se a massa à volta do recheio e faz-se uma bolinha, que pode ser salpicada com queijo ou pão ralado na Bimby aromatizados com alho, salsa e/ou coentros.
Vão ao forno a 180º cerca de 10 Min.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário!