iscas
A actifry tem sido uma grande aliada nesta minha cruzada da dieta.
Comecei por cortar o fígado em fatias finas, que coloquei a marinar (cerca de 1 hora) com vinho branco, alho fresco às rodelas, uma folhinha de louro, um pouco de vinagre, sal e pimenta.
Coloquei as minhas iscas na actifry, reguei com um fiozinho de azeite (muito fininho, assim manda a dieta!) e uma boa parte da marinada.
Programei uns 15 Min., e algures pelo meio deitei mais um pouco da marinada para não ficarem secas.
Servi com salpicos de salsa e acompanhei com batata cozida às rodelas e grelos cozidos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adoro iscas...ficaram óptimas...
ResponderEliminarNa tentativa de variar mais a alimentação, descobri muito recentemente que também gosto!
ResponderEliminarPor acaso adoro fígado, só não gosto do de porco :)
ResponderEliminarGosto de iscas e há muito que não como... adoro assim com esse molhinho, ficaram óptimas na Actifry!! :)
ResponderEliminar