iscas


A actifry tem sido uma grande aliada nesta minha cruzada da dieta.

Comecei por cortar o fígado em fatias finas, que coloquei a marinar (cerca de 1 hora) com vinho branco, alho fresco às rodelas, uma folhinha de louro, um pouco de vinagre, sal e pimenta.

Coloquei as minhas iscas na actifry, reguei com um fiozinho de azeite (muito fininho, assim manda a dieta!) e uma boa parte da marinada.



Programei uns 15 Min., e algures pelo meio deitei mais um pouco da marinada para não ficarem secas.



Servi com salpicos de salsa e acompanhei com batata cozida às rodelas e grelos cozidos.

4 comentários:

  1. Na tentativa de variar mais a alimentação, descobri muito recentemente que também gosto!

    ResponderEliminar
  2. Por acaso adoro fígado, só não gosto do de porco :)

    ResponderEliminar
  3. Gosto de iscas e há muito que não como... adoro assim com esse molhinho, ficaram óptimas na Actifry!! :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!