jardineira de perú


Segui a receita do livro base, com algumas alterações aos ingredientes.

400 gr. perú
400 gr. batata (p/ fritar)
200 gr. cenoura
100 gr. ervilhas
100 gr. milho
100 gr. vinho branco
250 gr. água
sal q.b

Refogado:
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
50 gr. azeite
salsa q.b.
1 caldo de legumes

Coloca-se a cebola, a salsa e a cenoura no copo e pica-se 6 Seg., Vel.5.

Junta-se o azeite e programa-se 5 Min., Temp. Varoma, Vel.1, de seguida tritura-se 15 Seg., Vel. 7.

Adiciona-se a carne cortada em pedaços pequenos, o caldo e o vinho a 20 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.

Adiciona-se a batata e a cenoura cortadas em pedaços, as ervilhas, o milho e a água e programa-se 15 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.

No fim do tempo, confirma-se que os legumes estão cozidos e se necessário coloca-se mais algum tempo nas mesmas condições.

4 comentários:

  1. Olá olá desaparecida!

    Passo-te o desafio "Porta do Frigorifico".

    Pássa a outro e não ao mesmo :-)) Beijokas. Temos saudades de ti.

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  2. Olá Ana!Gosto muito de te vir aqui visitar!
    Olha, queria oferecer-te uns selinhos que me enviaram recentemente! Podes por favor ir buscá-los a este link: http://bolinhadeacucar.blogspot.com/2009/02/selinhos.html
    As regras para a sua utilização tb estão lá!
    Parabéns pelo blog!

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  3. Ora ai está uma coisa que ainda não fiz na Bimby... jardineira! A tua está com óptimo aspecto!
    Passa no meu blog, tens um desafio.

    beijinhos

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  4. Obrigada a todas pelos desafios e pelos selinhos. Bjs.

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Obrigada pelo comentário!