palmiers

1 embalagem de massa folhada
açúcar
água
geleia de marmelo

Pincela-se a massa com água morna açúcarada e polvilha-se com açúcar.

Enrola-se a massa dos dois lados até ao meio, corta-se rodelinhas com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa para não desfazer.

Num tabuleiro coloca-se uma folha de papel vegetal, onde se irão dispôr os palmiers, espaçadamente porque crescem no forno.

Espalma-se cada um e salpica-se com um pouco de açúcar.

Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Pincelam-se com geleia de marmelo e voltam ao forno mais um bocadinho para ficarem tostadinhos.
Viram-se e colocam-se novamente no forno para ficarem tostadinhos de ambos os lados.

8 comentários:

  1. Excelente receita Ana!

    A minha filha adora palmiers. Tenho de experimentar.

    Obrigada. Beijinhos.

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  2. De nada, adoro receitas com massa folhada. Obrigada a ambas pelos comentários. Bjs.

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  3. kerida... Bimby AnA....
    eu nem com os passos todos... consigo ser um bom cozinheiro com a bimby,
    talvez seja problema meu....lol

    fico aguardar... um convite do excelentissimo blog... pra uma festa de PROVAS DE DOCES DA Bimby....
    Feliz 2009
    Kadó

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  4. naa..na.. precisas é de treinar mais! Nada de desculpas! ;-)
    Feliz Ano Novo de 2009!
    Bjs.

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  5. Também já fiz esta receita,gostei muito e são tão fáceis de fazer .
    Feliz ano 2009 .
    Bjos

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  6. Isabelocas:
    São fáceis de fazer e de comer!
    Num piscar de olhos.
    Bjs.

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  7. Olá Ana,

    vim dizer-te que já fiz os palmiers. Ficaram 5 estrelas, embora eu não tenha feito exactamente a tua receita. Provavelmente com a tua receita ficavam ainda melhores, mas eu não tinha geleia de marmelo.

    Se tiveres tempo pássa no meu blog para veres as fotos.

    Beijinhos.

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Obrigada pelo comentário!