massa:
250 gr. água
50 gr. azeite
1 c. chá de sal
1 saqueta de fermipan (fermento)
200 gr. farinha
200 gr. farinha integral
Colocam-se os líquidos e o sal no copo 1 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
Adiciona-se a farinha e o fermento 15 Seg., Vel.6 e de seguida programa-se 1 Min., Vel. Espiga.
Deixa-se a massa repousar cerca de 30 Min e estende-se a massa fina.
Cobertura a gosto.
À saída do forno.
E no pratinho..
Integral e apetitosa!
ResponderEliminarEssas duas fatias davam um belo jantar!
Com pratinho de sopa, claro...:)
Adoro, para mim é mesmo comida de domingo à noite. Já ia :)
ResponderEliminarYammy Yammy!
ResponderEliminarPra mim é com vegetais, por favor.
Obrigada ;-)
Nunca experimentei base integral, não deve ficar nada mau!!
ResponderEliminarE a pizza ficou bem bonita, que bom aspecto!!
Bjs.
Ó faz favor,
ResponderEliminarpara esta mesa é uma pizza integral de vegetais :-)
Alinho na sopa também!
Que aspecto delicioso...beijinho
ResponderEliminarBeijinhos a todas, não foi com sopinha, mas foi com saladinha.
ResponderEliminarA próxima há-de ser com vegetais, talvez courgette, tomate, pimento,...