pizza de base integral

Para variar...

massa:
250 gr. água
50 gr. azeite
1 c. chá de sal
1 saqueta de fermipan (fermento)
200 gr. farinha
200 gr. farinha integral

Colocam-se os líquidos e o sal no copo 1 Min., Temp. 37º, Vel. 2.

Adiciona-se a farinha e o fermento 15 Seg., Vel.6 e de seguida programa-se 1 Min., Vel. Espiga.

Deixa-se a massa repousar cerca de 30 Min e estende-se a massa fina.


Cobertura a gosto.

À saída do forno.

E no pratinho..

7 comentários:

  1. Integral e apetitosa!
    Essas duas fatias davam um belo jantar!
    Com pratinho de sopa, claro...:)

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  2. Adoro, para mim é mesmo comida de domingo à noite. Já ia :)

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  3. Yammy Yammy!

    Pra mim é com vegetais, por favor.

    Obrigada ;-)

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  4. Nunca experimentei base integral, não deve ficar nada mau!!
    E a pizza ficou bem bonita, que bom aspecto!!
    Bjs.

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  5. Ó faz favor,

    para esta mesa é uma pizza integral de vegetais :-)

    Alinho na sopa também!

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  6. Beijinhos a todas, não foi com sopinha, mas foi com saladinha.

    A próxima há-de ser com vegetais, talvez courgette, tomate, pimento,...

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Obrigada pelo comentário!