1 pitada de sal
50 gr. manteiga
50 gr. açúcar
120 gr. leite
2 ovos
1 c. chá de fermento
canela e noz moscada q.b.
Segui a receita do livro base com algumas alterações.
Colocam-se todos os ingredientes no copo e mexe-se durante 15 Seg., Vel.6.
Unta-se uma frigideira com margarina e aquece-se ao lume.
Vai- se deitando a massa por panqueca.
Quando a superfície começar a borbulhar,
vira-se com uma espátula, para corar o outro lado.
Servi com geleia de marmelo e manteiga ambas da Bimby.Na versão natas com chocolate.
Que belo pequeno-almoço....beijinho
ResponderEliminarAna para mim pode ser de chocolate!!!Estão divinas.Um 2009 com tudo de bom.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarObrigada, beijinhos a ambas e um óptimo 2009!
ResponderEliminarOlá Ana, venho aqui retribuir a sua visita ao meu Blogue e já a adicionei. Para quando uma Lista de Seguidores aqui?
ResponderEliminarEstas panquecas (que nunca fiz) estão com um aspecto fenomenal e parece que me abriu a curiosidade para as fazer...
Bjs e obrigado.
olá, obrigada eu pela visita e pelo comentário. Penso que encontrou a lista ou refere-se a outra? Sou nova nestas andanças e tenho de admitir que ainda não domino muitos conhecimentos 'blogoesféricos', beijinhos.
ResponderEliminareu também quero, mas para o lanche
ResponderEliminartêm um aspecto divinal, mas só com chocolate se faz favor
aumentar o leite para o dobro é mais fácil de espalhar ficam finas e maravilhosamente saborosas com meia colher de café de canela e meia de noz moscada e açucar reduzir para 15 gramas ou nada já que leva doce
ResponderEliminaracabei de as fazer!estao fenomenais muito obrigada por partilhar uma das suas setes maravilhas!
ResponderEliminarum grande e apertado beijo
ola eu ja experimentei esta receita varias vezes e digo a massa é espetacular mas o meu problema é na frigideira como é que consegue dar essa cor dourada as panquecas?
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