tomate
queijo mozzarella
alho em pó
oregãos
oregãos
azeite
Cortei a massa folhada e coloquei num tabuleiro de ir ao forno.
Coloquei o tomate e o queijo no centro tendo o cuidado de deixar massa folhada a descoberto nas extremidades para poder folhar.
Coloquei o tomate e o queijo no centro tendo o cuidado de deixar massa folhada a descoberto nas extremidades para poder folhar.
Polvilhei com o alho e os orégãos e reguei com um fiozinho de azeite.
Levei ao forno a 200º até folhar e ficar dourado.
Usei esta receita com algumas adaptações: http://www.forumbimby.com/receita.php?recid=2617&catid=
Hum, ando a espreitar as cozinhas da vizinhança a procurar receitas simples e práticas para ocupar o pessoal na noite de ano novo e adorei esa receita.
ResponderEliminarVai sair de certeza.
E as madalenas que estão no post abaixo também me piscaram o olho.
Vou apreciá-las.
Beijinhos. Mónica
Obrigada pela visita e pelo comentário, estes folhados são mesmo muito simples de fazer e muito agradáveis.
ResponderEliminarAs madalenas são a receita do livro da base da Bimby, e também valem a pena, a camadinha crocante de açúcar no topo é uma delícia.
Beijinhos, Ana Mac.
joaquinzinho frescos são muito ricos e altamente recomendado para cozinhar o fim de semana foi uma receita sucesso
ResponderEliminar