folhados de tomate com queijo Mozzarella

1 embalagem de massa folhada de compra
tomate
queijo mozzarella
alho em pó
oregãos
azeite

Cortei a massa folhada e coloquei num tabuleiro de ir ao forno.

Coloquei o tomate e o queijo no centro tendo o cuidado de deixar massa folhada a descoberto nas extremidades para poder folhar.


Polvilhei com o alho e os orégãos e reguei com um fiozinho de azeite.

Levei ao forno a 200º até folhar e ficar dourado.


Usei esta receita com algumas adaptações: http://www.forumbimby.com/receita.php?recid=2617&catid=

3 comentários:

  1. Hum, ando a espreitar as cozinhas da vizinhança a procurar receitas simples e práticas para ocupar o pessoal na noite de ano novo e adorei esa receita.
    Vai sair de certeza.
    E as madalenas que estão no post abaixo também me piscaram o olho.
    Vou apreciá-las.
    Beijinhos. Mónica

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela visita e pelo comentário, estes folhados são mesmo muito simples de fazer e muito agradáveis.

    As madalenas são a receita do livro da base da Bimby, e também valem a pena, a camadinha crocante de açúcar no topo é uma delícia.

    Beijinhos, Ana Mac.

    ResponderEliminar
  3. joaquinzinho frescos são muito ricos e altamente recomendado para cozinhar o fim de semana foi uma receita sucesso

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!