4 lombinhos de pescada
1 couve - flôr pequena
1 cebola
6 batatas
alho em pó
queijo parmesão
azeite
sal, q.b.
Disponho num pirex a pescada e a couve-flôr, tempero com o sal e cubro com rodelas de cebola. Rego com azeite a gosto.
Tapo com película (faço-lhe uns furinhos) e coloco no microondas cerca de 10 Min.
Na imagem abaixo quando retirei do microondas.
Corto as batatas em quartos e vão a fritar com 1 colher de sopa de azeite na Actifry, 20 Min.
Disponho as batatas num tabuleiro, com o peixe, a couve e a cebola escorridos.
Na Bimby preparo o molho béchamel (metade da receita do livro base da Bimby):
300 gr. leite
30 gr. farinha
30 gr. farinha
20 gr. manteiga
sal, pimenta e noz moscada, q.b.
Junto todos os ingredientes no copo, colocando sempre primeiro os líquidos.
Programo 8 Min., Temp. 90, Vel. 4.
Deito o béchamel sobre o conteúdo do tabuleiro e polvilho com queijo parmesão.
Vai ao forno a uma Temp. entre 180º a 200º cerca de 20 Min.
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